Дорогая моя...

Дорогая моя!
Мы знакомы так давно с тобою, 
Мы дружим недавно,
Мы любим совсем короткое время друг друга.
Я не видел тебя (с моей головой бестолковою).
А может из-за сердца болящего от испуга.
Милая моя, хотя милой назвать тебя нельзя…
Но я попробую…
Я вижу, как ты плачешь по ночам, хотя скрываешь это.
Сжимаешь кулак, что вены проступают донельзя.
Наверное, ты храбрее меня, я думаю…
Мне страшно было подступиться к тебе,
Но ты сама нашла меня. Подошла и увела…
Немного сумасшедшая, где-то грубая,
Но такая трепетная, своя, что легче на душе.
Дорогая моя!
Там, где ты – я порхаю, что становится светло.
Безпринципиальная, страстная, неуловимая… 
Такая любимая, что хочется убить.
Но всё…заканчиваю –
Слабинкой повеяло.
Душу свою выворачиваешь,
Чтобы знал я,что ты со мною…впредь.


Рецензии