три авоськи сна

ох ты как это забавно
и наглядно и тревожно
когда веником мотают
перед краснолицей рожей

ожидая то что рожа
усомнится в своём хамстве
и исчезнет с горизонта
извиняясь матом в танце

но забава есть забава
жизнь же более груба
веник выбит вместе с зубом
и обхаяна душа

и пошто пошто так горько
так  безвыходно несчастно
алкоголику нет места
и все люди злы всегда

очень радует лишь только
что морфей то чует быстро
и душе что пьяна  мило
дарит три авоськи сна


Рецензии