Зачем она вертится?

Взрыт фундамент,
вся палитра, как поллитра – выпита...
но плетёт Творец орнамент
там, где стёкла выбиты!

Внутрь проник мороз со стужей!
Душам с ним не справиться:
ни одной душе не нужно
ни любить, ни нравиться!

Мрак плодит себе подобных,
отражаясь в зеркальцах,
даже стих стал «несъедобным»,
а Земля всё вертится!


Рецензии