Жду

Жду твои туфли моего любимого цвета,
Какого ты должна знать. 
Чтобы прошлись они по аллее моего тела,
И ни слова я не мог бы сказать. 
Жду твоих гладких ног,
Что возможно бы свели меня с ума, 
Что без устали ко мне идут они с ночи до утра.
Идут? Правда?!О, нет– это только тень от прохожего,
Одетого в чёрный костюм. 
Я не могу поверить в невозможное,
Но в воздухе знакомый до боли парфюм. 
Жду твои бёдра,которые хотят бесконечную ласку и светлой любви, 
Понемногу я теряю силы, представляя невесомое счастье у себя, где то там внутри. 
Жду твои нежные руки,
Что приобнимут меня в конкретный тяжёлый момент, 
Наступит такая плаксивая тишина,
И я пойму, что тебя на самом деле нет. 
Жду твои мягкие волосы и до страха глубокие глаза, улыбку,
Что заворожит меня.
Жду…ты наверно по дороге сломала от дорогих туфель каблук.
И сидишь печально. О! Дверь издает, какой-то звук.
За дверью явно не ты, а почтальон: в очках в странной шапочке и с сумкой на плечах. 
Даёт мне конверт – заказное письмо.
Это уже не важно – я знаю от кого. 
Не грузись! Это с работы: надо срочно выходить…я и так устаю! 
Ну, что! Помечтаю до субботы.
Ведь по-прежнему тебя я жду…жду…


Рецензии