Смерть по коробкам

человеческие жизни
это бесценно

изрисовать бы их образ
съедобной темперой

пригласить на ужин
и спустя минуту

сдуть со стола
своим шёпотом крошки

ёбаный ты свет
в моём окошке

как же ты красива
        смерть
      в коробке


Рецензии