Личная вендетта

Извращения: эти нитки Мулине, катушка деревянного цвета,
Спицы, что отвечали мне на все вопросы о том, с кем ты. 
Плеть, лежащая на тумбе возле нашей постели,
Знаешь, мне мои мысли стоят поперёк горла и так уже надоели.
Ты там веселишься, где-то в стране чудесных вещиц прям до рассвета, 
А здесь, смотрю чёрно-белый фильм с нелюбимым актёром и не знаю где ты. 
Спички, что поджигали мою пылкую, нездоровую страсть до смерти мне надоели, 
Ты знаешь, не люблю, когда называешь меня «мразь», кстати,уже как две недели.
Иголки, которыми протыкала меня насквозь, я выбросил на помойку, 
Не льсти себе, я знал, что это не любовь, а сумасшедшая игра– да и только.
Наручники весят всё на двери и ждут очередную добровольную жертву, 
Ты не знаешь, но я скажу тебе, что жертвой будешь ты – так, по секрету. 
Не добровольно, а принудительно! Ты теперь в моей власти,
Я буду твоим подчинителем, только без этой…как её? Нездоровой страсти… 
Отомщу, подчиню, накричу, посмеюсь от души и уйду в свои пенаты, 
Пусть приходят незнакомцы-палачи, заберут свои длинные канаты. 
Извращения: эти нитки Мулине, катушка деревянного цвета,
Спицы, плеть, иголки на моей спине – это твоя личная вендетта. 
Ну, всё o’kay наш счёт 1:1. Покину это сумасшествие, игру…
Оставлю всё тебе – поверь,…оставлю всё, что забрать я уже не смогу.


Рецензии