ОкНо

Пластиковое окно: тихо и смешно.
Как будто немое кино, только цветное.

Рама и стеклопакет. Живого дерева нет.
И мертвого тоже.  Зато на "запад" похоже.

Все мы жертвы прогресса. Тайно тоскуем по лесу.
А в городе соответствуем: бездушный hi-tech и светскость.

Логика ясна: пейзаж за окном пвх
- суета, шум, смог. За натуральным окном -
лес, ветер, марево. Кесарю - кесарево.


Рецензии