Розы от милого

Лепестков прекрасных одеянье
Манит и ласкает нежно взор;
Милых роз благоуханье,
Я ощущаю подсознаньем до сих пор.

Высушу завядшие бутоны,
Бережно оставив на окне,
Чтоб бесконечно любоваться ими,
Ежеминутно думать о тебе!


Рецензии