Знай об этом

Я ей пишу-она молчит,
Я ей звоню-она грустит,
У нее уборка-у меня работа,
Я скучаю-она наверное тоже.
Мы в далеке-но мысленно рядом,
Больше чем счастье нам в жизни не надо,
Знай лишь одно,я сильно скучаю,
Жить не смогу,если вдруг потеряю.


Рецензии