Чёрный ангел, ангел боли...

Чёрный ангел, ангел боли,
Верный спутник мой в неволе,
Мне не нужно лучшей доли,
Жить, не чувствуя, страшней;
Пусть сквозь слёзы и мученья,
Прах и ужас разрушенья,
Дух раскинется над тленьем
Яркой россыпью огней...

Октябрь 2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.