Наверное

Сегодня я на миг, нет... хотя не на миг, а больше: я почувствовал, что ты растворилась, где-то...не попрощавшись, как таблетка - шипучка растворяется в стакане с водой. Ты не умерла. Ты дышишь на ухо чуть хриплым голосом, говоря: "Я с тобой". Ты берёшь меня за руку, тенью исчезая, когда я оглядываюсь. Больно ли было мне, когда ты взяла time out?- Мне было, наверное, спокойно...чувствовал превосходство, может. Я знал, что ты в лучшем мире и, несомненно, вернёшься,потому что ты не сможешь жить без меня, подпитки мной, моего характера, моих особенностей, которые ты так любишь и ненавидишь. Я знаю: ты была бы рада овладеть мною и подчинить только себе, но... но это невозможно, наверное, из-запоминания твоего вожделения, откровенности, открытости (относительной). 
Пока тебя не видно... я чувствую твоё присутствие, несмотря на это. Ты рядом. Смотришь на меня, трогаешь меня, когда я один; нацеливаешь на определённые поступки, специально, чтобы самой превратиться из множества пузырьков в воде в запёкшуюся кровь… далее воссоздастся в обычную и превратиться в плоть. 
Жду ли я тебя? - да... наверное...


Рецензии