Моя идея мысли

Мой стих,моя идея мысли,
Сейчас я все вам расскажу,
Как надоели мне танкисты,
Которые едут на войну,
Как надоели президенты,
Налоги,тюрьмы и газпром,
Который с каждой новой мыслью,
Приходит с счастьем в каждый дом.
Как надоели переезды,
Трамвай,маршрутки,поезда,
Дома,больницы и работа,
Которая уже вот там.
О каж-же хочется покоя,
Природы,счастья и любви,
Церквушку рядом,чтобы с домом,
А не машину-"Жигули".
Хочу,чтоб солнце,а не тучи,
Хотя и дождик я люблю,
Чтоб люди все к любови вились,
А не кричали-я убью.


Рецензии