как можно жить?

как можно быть счастливой
вкушая боль?
как можно быть любимой
хочу ли быть такой?
как можно улыбаться
когда в душе печаль?
как можно рассмеяться
счастливым притворятся
как можно жить
если не бьется сердце???


Рецензии