Петра творенье

Как некогда Петра творением,
Тебя сам гений называл,
Так и сегодня с упоением
Тебе я имя это дал.

Как ты прекрасен в величавой
Своею гордости святой,
Ты видел солнце, лучи славы,
Сейчас все меркнет пред тобой.

Но что-то есть в твоей сокрытой
Печали, сердце что полнит.
Ты встретил всех с душой открытой,
И потому теперь убит.

Как огоньки твои красоты,
Покрыли все сплошной стеной,
Но коль копнешь немного... То-то
Внутри то, друг, ты весь пустой.

Возможно было в тебе что-то,
Но не осталось ничего.
В твоей душе одни сироты...
Но чувства нет... Как и всего...


Рецензии