Грусть

Осень жалит хлестким ветром. Тело ежит под пальто. Дождь стучит по голым веткам. Слякоти не рад ни кто. Все спешат и лица стерты. Непогода гонит прочь. Ночь укрыла тенью город. И согреет тоже ночь. В теплой маленькой квартире. Скинув мокрое пальто. У камина грею спину. И смотрю про жизнь кино.


Рецензии