Мечта...

Такая странная мечта,
О том,что есть ты где то рядом
И знаю я,что не одна
Ищу тебя унылым взглядом.

Такие глупые слова,
Что говорятся за спиною.
В моей душе живёт тоска
О том что ты сейчас с другою.

Так много лжи среди людей,
Что населяют этот город.
Ищу в тольпе чею то тень
Наверно тень того кто дорог.

Ищу в толпе твой силуэт,
Средь серых лиц и скучных масок.
На мой вопрос ответа нет.
Рызмыты лица,скрыты маской.

И я наверно не найду
Тебя,кто был мне очень дорог.
Я глупо верила в мечту.
Размытых красок,серый город...


Рецензии