НЕ МОГУ НЕ...

Промолчищь прострадаешь.
Стиснув зубы уснешь.
Утром как под прицелом
на работу пойдешь.
Будешь гнать свои мысли
чтоб не вспомнить его.
Да обида - зараза
гложет сердце твое.
Бессердечная, скажешь,
а разлука умно.
Прибрала в свои руки.
Вас с любимым давно.


Рецензии