Обет Учителя

    Аз Бога Ведаю Глаголю

  Изображение с сайта http://youryoga.org/master/ascended_master5.htm


    Тем, кого касается

 
Братия мои ! Воспряньте Духом !
Уныние убивает Веру, Надежду и Любовь.

Да будет осиянна чистота Ваших помыслов !
Этим щитом сохраните Наш Мидгард !

Се неотложно гряду к Вам с РА – Светом !
Чтоб Иглы Небесные вновь засияли,
Врата междумирья смогли бы Вас принять,
И к Вам прилетели б Вайтмары Небесные
По первому зову О-О-…-кликнувших нас.

    Начертано: Дня 31 Рамхат Лета 7518 от С.М.З.Х.

   Сообщи ДРУГи



© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2009
Свидетельство о публикации №1910203937


Рецензии