борьща

а борьщь был сладок на курном супе
под луковицу с перцем тот что чёрен
и под сметану что бела и кисла
и неохота слушать телехлам

на кухне сидя в позе типа пофиг
хлебая ложкой заедая хлебом
сидеть и кушать вкусно пряный борьщик
и ни о чём совсем не говорить

а после встать и потянутся телом
и улыбнутся обтеревши губы
хоть с виду это всё мельчайше грубо
но в самом деле всё же хорошо


Рецензии