немного о худобе

П***с меня пробрал
И стала я худой.
Любуется мой парень
Прекрасной худобой.

Лелеет кости нежно,
Сквозь кожу внутрь глядит.
А врач тем временем небрежно
Желудку шепчет про гастрит.

Но это не проблема,
Зато я так худа!
И есть совсем не надо,
Во мне одна вода.

Пирожные, и вафли, и суфле,
Теперь, простите, не по мне.
Не нужно мне котлет,
Опасным стал его величество Омлет.

И пусть ветрами тело колыхает,
Анорексия мне на пятки наступает,
Мне это все –раз плюнуть, пережить,
Хочу я лишь с красавцами дружить.


Рецензии
голодный пес вечно на кости смотрит )

Гвоздодёрофъ   12.02.2014 14:08     Заявить о нарушении