Свободным от Тебя!

   Мой Бог! Как это хреново, когда Ты позволяешь попасть в строчку между сорока и пятидесяти…
А строчка пышет болью…
И в этом больном промежутке у Тебя хватает наглости спрашивать меня: " А чем ты заполнишь своё существование, если ты знаешь, что рождена утром для того, чтобы умереть вечером? "
Вот мерзавство! Есть такое слово? Вряд ли… Будет!
А ещё Ты лихо к этому промежутку приклеиваешь время, что сейчас — мой главный хищник!
Ты диктуешь мне, что я должна воспользоваться им — временем, что мне дано, пока я жива, ведь после я не смогу этого сделать!...............
Бедная моя душа… зачем ей эти чувства, что зовут её к приобщению к великим тайнам?

А, знаешь, я Тебе сделаю западло! Я спрячу в своей душе целый ворох своих мыслей, спрячу и убаюкаю, убаюкаю так, что Тебе не разбудить. Это будет мой Тебе ответ на то, что Ты умудрился мне впарить раньше времени…
А пошёл Ты со своим божественным трепетом! Я заполню своё существование постройкой города, в котором будет жить моя Тайна… Он будет совершенным и свободным… от Тебя!


Рецензии