5 00am

5:00am.

Что это за женщина, в моей кровати?!
И что это за шкаф?! Какие-то в нём платья...
И комната, вроде моя, но как-то всё незнакомо. Странно...
А будильник... Да, мой... Но почему ж он звонит-то так рано?!

В мыслях какой-то сумбур. Хм, и тело, словно чужое...
Постойте... Так. Стоп-стоп! ...Пойду-ка Я лучше умоюсь.
...
Сердце взбесилось, застрял в горле крик,
Из зеркала, ошалевшим взглядом, смотрел на меня... какой-то мужик.

Freak CS


Рецензии