Новый век

Начало нового- злого века.
Все покупается. Все продается.
Мать дитя. Человек человека.
Извращенцам, пидофилам неймется.

Ныне в почете хамство и ложь.
И нагота - не бесстыдство.
Мат повсюду. Бросает в дрожь
От преступного бесчинства.

Чувство страха, тревога с утра.
Что нас ждет? Доберемся ль до дома?
В этой жизни менять нам пора
Наши ценности, наши законы.


Рецензии