Пожелание сердцу и Душе

Прислушайтесь к ветру тихому
К шелесту нежной листвы,
Всмотритесь в сиянье великое
Солнца,звезд и Луны.

Почувствуйте запахи леса,
Горьковатой ,терпкой земли.
Порадуйтесь поднебесью
Божественной ,чистой красы.

Возьмите в подарок радугу
Ее переливы и цвет,
Впитайте чудесное снадобье-
Природы искрящийся свет.

Все эти дары чудотворные
С любовью нам сердце откроют
И исцеление духовное
Всю боль и обиды смоют.


Рецензии
Очень лирично... Да, пробуждённый душой чувствует единство с природой,
понимает её язык.
Но... нам же некогда. А жизнь проходит...
Маша, вспомнилось:http://www.stihi.ru/2011/05/27/2655

Нина Антюшкина   27.10.2011 20:03     Заявить о нарушении