В каком-то доме горит свет

В каком-то доме горит свет.
Наверно, не в твоем.
Ты позабыл меня забыть,
И в темноте молчишь.

Ты вспоминаешь обо мне
И тихо слезы льешь.
Уже ты все готов простить,
Но знаешь: не вернешь.

Ты потерял. Теперь один.
Ты это заслужил.
Зажжется в доме моем свет,
Я вспомню о тебе.


Рецензии