Ветра холодные знобят...

Ветра холодные знобят,
Срывая с кленов, яро, листья...
Разлуке долгой вслед летят
Журавликами, мои письма...

Пишу спеша, пишу взахлёб
С ошибкой в каждом междометьи,
Чтоб, где бы ни был, помнить мог
Что ты единственный на свете!

Отмоленный, судьбой храним,
От всяких напастей и тщеты...
Журавликами писем клин
Тебе во след...пусть безответен...


Рецензии