Просто, да не так...

Не знаю почему, но очень чаcто, кажется что вот оно и не куда не улетит.
Но время пролетело не заметно и то что было передо мной, ушло, и не вернуть назад.
А я ведь шел и без оглядки, стремясь к запретному плоду, всё думал, вот, сейчас дойду.
А когда я обернулся, то сразу понял, что не туда иду. Хотел исправить, обмануть себя.
Увы, оно не так то просто, как казалось мне тогда.


Рецензии