Кризис британского возраста...

И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса
 
(Иоан.19:17-18)
 
Вот и умер мой друг -за меня, без меня,
Он допил все до дна и сказал: «Мне на..рать!
Все достало, ребята.Такая  хе..ня,
Мне на душу насела бесовская рать.

Я свой крест потерял и по жизни бреду,
Как юродивый, среди бредовых идей,
Как теперь я свой путь на Голгофу найду?,
Подскажи мне,амиго,апостол Андрей!»

Из Британцев  был мой потерявшийся  друг,
Он с лихими друзьями частенько  чудил,
Но в тот день –как назло- ни друзей, ни подруг.
Никого,кто бы спас,или выпил бы с ним.

Так и умер мой друг -за меня, без меня,
Он допил все до дна и сказал: «Так держать!
Все  достало, ребята, и мне наплевать,
и на душу, и на бесовскую рать. .»

26 октября 2011 Киев.


Рецензии