Про баб и кебаб

Правда, равнодушен я к моделям –
Худоба их меня гнетет!
Ведь должна быть женщина в теле
И никак не наоборот!

У французов женщина – загадка,
Разгадать такую не моги!
Ну, а с нашей бабы взятки гладки,
Даже если встал не с той ноги!

Те «шерше ля фам» чего-то ищут!
А чего искать ведь вот она:
На скаку коня, в избы кострище…
Спутница, любовница, жена!

Ищет в ней изюминку повеса,
Коль с ней на горошине не спать…
Да у нас ведь каждая принцесса
И готова королевой стать!

Ну а если дефицит в ней веса
Это уже минус, а не плюс!
Может быть Париж и стоит мессы,
Тощих парижанок я боюсь!

Наша баба – чистый ребус это!
И шарады чище не сыскать!
Это же восьмое чудо света,
Или даже первое… как знать!

Наши бабы кризисы сметают
Так, что нам не снилось, мужики!
Как они в объятьях наших тают,
Мы в ответ творим о них стихи.

В мире лучше женщин наших нету!
Что я тут наговорил про баб?
Видно время близится к обеду –
Кто мне обещал люля-кебаб?!


Рецензии