Твоя ночь

В последний раз я этой ночью
Мечту и счастье спаровал.
Теперь без них жить будет проще,
Ведь их тебе я все отдал.

Любовь уже мне не нужна.
Она в тебе одной осталась.
И успокоившись Душа,
На наше ложе приземлялась.

Утром совсем стану другим.
Себя забуду...Только твой!
С Душою в Небо не взлетим.-
Стала покорною Любовь.


Рецензии