Посмотри на меня, сукин ты сын!

Посмотри на меня, сукин ты сын!
Я стою весь в побелевшем от ужаса озере своих дум. 
Чувствуй мой едкий, до ожога лёгких, парфюм.
Утоплю тебя, гад, и останешься тлеть один, посреди давящих стен. 
Давай будет так, как хочешь ты?!
Буду сниться тебе до жуткой боли в груди.
Снова и снова убивать тебя во сне …
Будешь просыпаться, и молиться одному Богу – мне.
Посмотри на себя, слабак!
Ты напуган и ищешь в кармане сырой табак.
Бери мой – не стесняйся!
Всё равно твоё дело, по сути – мрак.
«Я не причиню тебе зла!»- больше не зарекайся.
Расслабься, поддайся страху, не напрягайся!
Я смотрю на тебя, сукин ты сын!
Лежишь на дне озера моих дум.
Уже почти в отключке, в бредовом сумасшествии твой ум.
Ну ладно! Вставай уж, чего разлёгся?! Эй, парень!
Да…видимо твоё дело – дрянь.
Иди, полежи на диване…
Тебе приснился сон: сегодня «весы» входят в Сатурн.
Договориться с тобой было легче всего.
Никаких тебе криков, сопротивлений, ударов.
Ну, знаешь, где то там всё же болит нутро…
Я справлюсь, правда. Ты же знаешь.


Рецензии