Без названия

Черная юбка. Длинный разрез.
Вроде бы, хрупко. Маленький вес.
Голос – не звонко. Щеки – фарфор.
Кружево тонко. Нежен узор.
Губы – как пламень. Тонкий ремень.
Сердце – не камень. Сердце – кремень.
Искра за искрой, раз! – и просчет.
Выгорит быстро? Нет, подождет.
Трогал руками? Хочешь  – бери.
Что, огонька бы? На, закури.
Жалко? Не жалко. Что ж, не впервой.
Жалко тебя. Ведь – ты же пустой.
Курит не много. Много – зачем?
Тише. Не трогай. Хватит проблем.
Больно? Не больно. Но – тяжело.
Нет, не довольна. Нет, не тепло.
Жить без сарказма? Можно. Но как?
Шаг – до маразма. Маленький шаг.
Если вернуться к смыслу и проч. –
Смех не свихнуться может помочь.
Вдруг -  не поймаю? Вдруг – не пойму?
Страшно? Не знаю… Нет. Ни к чему.
Вниз  с этой башни? Что ты. Грешно.
Сильным – не страшно. Сильным – смешно.


Рецензии