Просьба о встрече

Я питаюсь своим дыханием, 
Третий день я мечтаю выспаться. 
Надели меня вновь желанием, 
Чтобы мы смогли снова встретиться. 
Я глотаю свой яд таблетками 
И живу без тебя уверенно. 
Ты заглядывай ко мне с приветами, 
Ведь на улице почти безветренно. 
Принеси мне моё желание, 
Чтобы я его залпом выпел так, 
Но пока не хочу касания, 
От тебя я жду всё, какой-то знак. 
Завяжи мне нити на руке, 
Чтобы я ощущал присутствие. 
В этой нашей с тобой войне, 
Без священного нам напутствия. 
Не кидай поцелуй гранатами, 
Дай сравнить наш неровный счёт. 
Ты меня ведь убьёшь касаниями, 
Ты не ангел,как я думал, а лукавый чёрт. 
Приглашаю тебя в свой старый дом, 
Приходи ко мне без оружия. 
Угощу тебя тёплым ядом в нём, 
Покажу я своё бездушие. 
Ты не знаешь, что я задумал...бред, 
Я уверен,что всё получится.
По-другому теперь всё будет впредь, 
Мы не будем так долго мучиться. 
Завяжи мне глаза,пожалуйста 
И укрой поцелуем мысленно. 
Мы дойдём сейчас с тобой до конца, 
Я ведь знаю – будет честно так.


Рецензии