Высший пилотаж

Я жму на газ. Взревел мотор.
Команда «Старт» вмиг прозвучала.
Ну, вот опять лечу в забор,
У вновь открытого причала.

Ну что ж, ошибка. Вновь рестарт.
Пейзаж  вокруг, – пиши картину.
Во мне опять кипит азарт,
Приправой, что к адреналину.

Не до пейзажей мне сейчас.
Мой взор лежит на этой трассе.
Минутой кажется мне час.
И в этот миг лишь он прекрасен.

Хотя награды мне не дали.
Настырный я как волчьи ноги.
И всё равно, мои медали.
Ведь я же здесь, Король дороги!

И снова жжёт немая блажь.
Опять я слышу рёв мотора.
Я гонщик – «Высший пилотаж»,
Здесь за экраном монитора.


Рецензии