Двадцать првое. Может уже и наглость...

Двадцать первое...
   Ночь...
      Пятница почему-то....
я, наверно, сошла с ума,
На классику замахнулась.
Только стало мне интересно,
    Любопытно так нереально -
В каждом месяце есть
    Двадцать первое -
      Чем оно  будет
        каждый раз отличаться?
Отличаться -
   ни где-то
     и с кем-то,
А в моей,
 своей собственной жизни.
И решила картинку создать я,
Про себя вот по этой дате.
 А что получится -
   Год покажет,
    Когда круг сольется.
Так что Вы не судите строго -
Кто-то скажет -
Вот это уж наглость!..
  Может так!
    Только вот что -
Двадцать первое...
    Ночь...
Пятница почему-то...
 Вот иду и смотрю на окна,
     Есть одно -
        там вообще не спят.
          Что же делают эти люди?
Познакомлюсь, наверное скоро,
И потом  может быть расскажу.
Мысли кружат в моей голове,
   Очертанья столицы,
     бродят  призраки в темноте,
А я думаю,знаете что?
Ну, конечно же - про любовь!
     Я, наверное,и есть  тот бездельник,
        Что поет про неё, родную,
          И все ждет,
Надеясь на чудо,
 встретить где-то за тем углом...
     Двадцать первое.
       Ночь...
         И Вы  знаете -
           Пятница.
Но мне все это только кажется -
Что я Любовь только жду!
Я открыла давно уж тайну,
И, Вы знаете - точно больна...


Рецензии