Первый снег

Первый снег сгубил мои цветы,
Я весной с любовью их садила.
Не сдыдится больше наготы
У пруда растрепанная ива.

Не целуй,  мороз, мои колени,
Не тебе любовь свою отдам,
Мне милее ветерок весенний,
Мое сердце глухо к холодам.

Под ногами всхлипывает снег,
У него весомые потери,
Все равно придет его успех.
Знаю, верю.
Не легко быть первым.


Рецензии
Первым больше всех достается.

Волшебное Зеркало   25.11.2013 15:21     Заявить о нарушении
Да, это так. Поэтому в журавлином клине первых периодически сменяют

Светлана Филиппова 4   26.11.2013 21:20   Заявить о нарушении