Кто вспомнит

Что будет если вдруг меня не станет?
Кто вспомнит , кто простит и кто меня поймет.
Кому я был как жизнь из "вылитой печали",
А кто и во все встанет и уйдет.

Ведь в жизни много было страсти,
И кровь бурлившая моя.
Бурлила так что люди, жизнь и счастье,
То уходили, то оставались там всегда.

А может вспомнят те,
Кто и вовсе не причастен,
К той жизни проходившей мимо них
Столкнувшись раз, сбивая ритмы счастья.
И не забыв в дыхания своих...


Рецензии