Ноктюрн

  Бездумность позабытых истин,
  Аксиомы необъяснимых ТАМ,
  Как постулаты к нам нисходят Свыше,
  Тернистость раздаётся по годам.

  Последними порывами в «памфлетах»
  Кому-то источают благодать,
  Но как понять, что можно ожидать,
  Куда направить звёздную комету.

  Вот так проходит жизнь…

  Штрихами – грязь ноктюрну,
  Преображая звёздный колорит,
  Картину дописать хочу я,
  Придать ей благородный вид.

  Улыбка Свыше…  Страсти на арене,
  Оторванность от чести всех времён.
  …Как календарь листающие дети,
  Картинки видят, но не читают слов.

                26.10.2011


Рецензии