Не стой под грузом, с уклоном в классику

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСА ДНЕПР
"ПУШКИНСКАЯ ТАТЬЯНА, С УЛЫБКОЙ ПО ЖИЗНИ":

ОТРЫВОК:
Ночь спустилась тихо, как кошка,
Все сгребла в свой темный карман.
Только светит твое окошко
Там где стройка и башенный кран.

В жизни мне очень мало надо -
Чтобы куры неслись в тепле.
Мои ноги шагают вяло,
Когда вижу тебя в окне!...

..............................

...На притихшей в ночи новостройке
До утра не смыкаешь очей.
так приляг, полежи на койке -
Мне надо набрать кирпичей!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ:
http://www.stihi.ru/2009/08/21/5082


Пародиз:

НЕ СТОЙ ПОД ГРУЗОМ, С УКЛОНОМ В КЛАССИКУ

Я по стройке блуждаю снова,
Кирпича просит суть моя,
Ты мне, как Натали Ростова,
И выходит - Болконский я.

Как ты взором легко сияла,
Гибок стан утончённый твой!
Вылезай из-под самосвала
И под грузом, прошу, не стой!

Словно Пушкинская Татьяна
Ты на сердце рождаешь свет...
Отойди от высотного крана,
Он тебе - не Онегин, нет!

Снизойди же, моя отрада,
До прораба в бетонной мгле!
Мне, по жизни, так мало надо -
Чтобы куры неслись в тепле.

   19.11.2009 01:11   


Рецензии
Опять ты высокую поэзию гнобишь!?)))))))))))))

Саша Вербный   26.10.2011 14:40     Заявить о нарушении
ГНОБЛЮ-БЛЮ-БЛЮ-БЛЮ-БЛЮ...

Пародиз   27.10.2011 00:33   Заявить о нарушении