О любви

 А первый снег, как первый поцелуй,
 Он робок, тороплив и нежен,
 Судьбой покорно неизбежен...
 Уж нет его.- Следы дождливых струй
 На вымытом с утра стекле..
           *  *  *
К тебе с доверчивостью
Лани,
А ты Любовью весь
Изранен,
Но не ко мне,
А к той, другой,
С ее забытою
Тоской.
          *  *  *
Я знаю, ты любишь,
Ты любишь меня.
Скрой  жгучую тайну,
Мечтою дразня.
Боюсь, вдруг забудешь,
Средь белого дня:
Нежно ты любишь
Не её, а меня.
            *  *  *


Рецензии