Осень

Осень , как королева
Вступила в свои права
Вот и листва пожелтела
Детям в школу настала пора

Осень - пора для поэтов
Любимое время многих творцов
Ведь так хорошо посмотреть на природу
Когда до зимы остался шажок

Осень – краснеет рябина
Природа сменила летний пейзаж
В багрянец и золото лес нарядила
Украсила дворик и сад

Осень - пора золотая
Подарит последний глоток теплоты
Последние солнца прощанье
До  теплой апрельской весны

Осень - красивое время года
И листья кленовые в небе кружат
Осень - еще далеко до морозов
Еще солнцем согрета Земля !


Рецензии