Ноль

На улице ноль.
Замерзает земля.
И во мне боль,
Обтекает края.

Кто к кому, и зачем?
Я тебе не зачем.

Днем все как во сне,
А ночью во сне ты.
И забыть бы тебя,
Но в тебе все мечты.

Я просто замерзну,
Но буду тихо молить,
Чтоб тебя пожалела
Проклятая жизнь.


Рецензии