Сказкой, сказкой мы живём...

Сказкой, сказкой мы живём
Детством безмятежным,
Тёплой речкой и ручьём
Корабликом бумажным.

Берегом зелёным
Плачущей Алёнушкой,
О судьбе бедовой
Братика Иванушки.

О коньке, о горбунке
Вспоминаем часто,
Как лягушка в "коробке"
Приносила счастье.

Эти сказки про меня,
Если в них вглядеться.
Каждый хочет поменять
Взрослых жизнь - на детскую.


Рецензии