В твоих глазах я видел свет

В  твоих  глазах я видел  свет,
И твёрдо сказанное «нет»,
Они пылали здесь огнём,
Но вновь во тьму иду я днём.
Я помню тучи в ясном небе,
И кровь кипит в моей душе,
Я помню сумрак в моём хлебе,
Не суждено мне жить на дне.
Но там за гранью вспомню я,
Как мы любили, и тебя,
Я попытаюсь там найти,
К своей душе во мгле прейти.
Моя мечта не знала жизни,
Но подарил мне её ты,
Моя судьба не знала смысла,
Она лишь знала вкус войны.


Рецензии
Натали, простите, Вы очень милая девушка...Но...я просто вынужден согласится с предыдущим оратором...Душа рыдает от таких "стихов"....

Павел Воронов   05.01.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.