Не пара

Вы мне сказали - я ухожу,
Вы мне сказали - я вам не пара,
Что же, прощайте, я  вас не держу,
Я и сама равнодушной стала,
Вы мне сказали - я вас cпасу,
Вы мне сказали - со мной пропадёте,
Но отчего сердце моё,
Вы мне назад не вернёте?

12.11.2007


Рецензии