Таких как ты зовут они козлами...

Таких как ты зовут они козлами
Но так и знай твоё познанье фальшь
Наощупь знай с закрытыми глазами
Знай подетально подкапотный фарш

По локоть пачкай как механик руки
Копайся в них не вылезай из ям
Чтобы мотор не остывал со скуки
Давай поездить иногда друзьям

Купи гараж просторную квартиру
И если на сохранность не насцать
Затюненгуй брильянтом инкрустируй
Подмасли мирром в тысяч эдак нцать

Движок закрутится ты только вспоможи им
Забарахлили барахло смени меха накинь
Тогда и Маши-Инны как машины
Когда мужчины не мужчины а механики

Отражение http://www.stihi.ru/2011/09/15/6304


Рецензии