О Европейском Союзе

Нет европейцам-бедолагам
Ни роздыха, ни угомона, -
Был ликвидирован Соцлагерь -
Образовалась Еврозона.
Теперь под псевдоликованье
Путем обмана и угроз
Их, как баранов на закланье,
Сгоняют всех в Евроколхоз.


Рецензии