Красивые сны

Красивые сны, исписанные старые тетради,
На грани срыва, падая на дно,
В поисках ответа, чего все это ради?
Мне просто стало как-то все равно.

Головная нескончаемая боль,
Бесконечный трафик вечных мыслей,
И формула в конце которой ноль,
Просвет на небе, сигнал небесных высей.

Затишье в собственной душе,
Воздух осенний немного отрезвляет,
Депрессия в полнейшей тишине,
Теперь не мучает, а просто убивает.

Время бежит, с каждой секундой тает,
Без перемен наедине с собой,
Что-то душевное живет и умирает,
Надеюсь, что это не со мной...
 


Рецензии