Тёмная... шуТ..

ДУНУЛ НАРКОМАН  КОСЕЧОК,
И  ПОПЛЫЛО СОЗАНИЕ.......
****************

был сон,  нету  сна.
БЫЛ ДЕНЬ, НЕТУ ДНЯ .
НОЧЬ УШЛА .
ТРЕВОГА ПРИШЛА .

БЫЛА ЛЮБОВЬ, ПРОШЛА ОНА .
БЫЛА ПЕЧАЛЬ, УШЛА ОНА .
НЕНАВИСТЬ,ЯРОСТЬ ПРИШЛА .

БЫЛА СМЕРТЬ, МИМО ПРОШЛА .
РАДОСТЬ МИМО ШЛА, НО ЗА ШЛА .

ГРУСТЬ ШЛА,ШЛА НЕ ДО ШЛА .
СТРАХ ШЁЛ,ШЁЛ НО ДО ШЁЛ .

СИЛА БЫЛА, ТОЖЕ УШЛА .
ВОЛЯ БЫЛА, СЛЕДОМ УШЛА .
НО ВОТ И СОВЕСТЬ ЗАШЛА .

ПЛЮНУЛ  ТОГДА, ЗАКРИЧАЛ --

---(НОГИ ОТОРВАТЬ, РАСХОДИЛИСЬ ТУДА, СЮДА .)   


Рецензии