Все чаще слышатся чужие голоса...

Все чаще слышатся чужие голоса,
Их мысли,  надежды, оправдания,
Все те кому сегодня не до сна,
Что-то там ищут в глубине сознания.

Образы, что я создал во тьме,
Приобрели совсем другие краски,
И в этой бесконечной кутерьме,
Опасно знать кто спрятался за маски.

Слова надежды, нежности и ласки,
Все это стало лишь прошедшим днем,
Остались чувства, воспоминания, опаски,
Черты в альбоме памяти моем.

И нет покоя, ни ночью мне ни днем,
Жизнь изменилась не сообщив об этом,
Играя с собственной судьбой - огнем,
Поэт останется таким как был поэтом...


Рецензии